NEU! „BauchBeineBaby“ – Kursangebot für junge Mütter

Mit „BauchBeineBaby“ bietet das TSV-Fitness- und Gesundheitsstudio ab Donnerstag, den 04. Mai 2017, einen speziellen Fitnesskurs für junge Mütter an, die nach der Schwangerschaft und Rückbildungsgymnastik wieder fit werden wollen.

Babys sind mit dabei

Das besondere dabei ist, dass die Babys unter fachmännischer Leitung von Sport- und Gesundheitstrainerin Mara Munsch aktiv in das Trainingsprogramm miteinbezogen werden. Die Einheiten findet regelmäßig donnerstags in der Zeit von 11:00 bis 11:55 Uhr im TSV-Zentrum im Bürgerhaus Hochdahl (Sedentaler Straße 105 in 40699 Erkrath) statt.

Jetzt anmelden!

Der Kostenbeitrag für die insgesamt zehn Trainingsstunden liegt für TSV-Mitglieder bei 56,50€. Nichtmitglieder zahlen 76,50€.

Anmeldungen sind ab sofort in der Geschäftstselle des TSV Hochdahl oder telefonisch unter 02104 / 809920 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Bauch-Beine-Baby