Baseballer feiern ersten Saisonsieg

Nach der Auftaktniederlage gegen die Bonn Capitals feiert unsere Baseball-Abteilung, der Neandertaler Baseball Club Hochdahl, mit einem 20:3 Heimerfolg gegen die Bochum Barflies den ersten Sieg in der noch jungen Saison der Landesliga II.

Am kommenden Spieltag gastiert das stark ersatzgeschwächte Team rund um Centerfielder Sascha Sommer (Foto, © Mike Granitza) beim aktuellen Tabellenführer Ennepetal Raccons.

Das nächste Heimspiel auf dem Sportplatz Kemperdick findet am Sonntag, den 7. Mai 2017, um 15:00 Uhr gegen die Herne Lizards statt.

Verstärkung gesucht!

Wer ebenfalls das Gefühl eines „Homeruns“ erleben möchte, ist herzlich eingeladen!

Trainiert wird montags und donnerstags ab 18:00 Uhr auf dem Sportplatz Kemperdick an der Max-Planck-Straße. Mitmachen können alle ab 17 Jahre.

Weitere Informationen gibt es in der TSV-Geschäftsstelle (Sedentaler Straße 107a, 40699 Erkrath) oder telefonisch unter 02104 / 80 99 20.

NBC_Sascha Sommer