Baseballer feiern wichtigen Sieg

Trotz eines stark ersatzgeschwächten Kaders spielen unsere Baseballer bisher eine überzeugende Landesliga-Saison und feiern auch bei den Barflies aus Bochum einen wichtigen Sieg.

Maßgeblich für den 20:12 Erfolg waren neben dem Homerun von Mark Sommer die bemerkenswerte Schlagleistung von Sascha Sommer und Rookie Thomas Rockel.

NBC lädt zum Top-Spiel

Am kommenden Sonntag empfängt der Neandertaler Baseball-Club den noch ungeschlagenen Tabellenführer Ennepetal Raccoons. Play-Ball im heimischen Kemperdick ist um 15:00 Uhr. Der Eintritt ist frei.

Verstärkung gesucht!

Wer ebenfalls einen „Homerun“ schlagen möchte, kann gerne mitmachen!

Trainiert wird montags und donnerstags von 18:00 bis 20:30 Uhr auf dem Sportplatz Kemperdick an der Max-Planck-Straße. Herzlich eingeladen sind junge Männer und Frauen ab 17 Jahren.

Weitere Informationen gibt es hier.

Baseball