„Dance Feeling“ und „Dance Obsession“ mit Top-Platzierungen

Unsere Jazz und Modern Dance-Formationen „Dance Feeling“ und „Dance Obsession“ überzeugten beim dritten Liga-Turnier-Wochenende in Wuppertal und tanzten sich in die Top 3.

Platz 1 für Dance Feeling

In der Jugendlandesliga bestätigten die Mädchen von „Dance Feeling“ ihre tolle Form vom heimischen Liga-Turnier-Wochenende (2.Platz in Hochdahl) und belegten den ersten Platz. Beim abschließenden Liga-Turnier am 28. Mai 2017 in Eitorf können unsere Nachwuchstänzerinnen ihre beeindruckende Saison krönen.

Platz 3 für Dance Obsession

Unsere JMD-Formation „Dance Obsession“ zeigte ebenfalls eine starke Performance und ertanzte sich in der Oberliga West den dritten Platz. Beim Saisonabschluss in Eitorf soll nun der Platz in der Spitzengruppe gefestigt werden.

Dance Obsession_Platz3