Floorballer mit versöhnlichem Saisonabschluss

Der große Traum vom „Titel-Hattrick“ ging für unsere Floorballer zwar nicht in Erfüllung, dennoch demonstrierte das ambitionierte und sympathische Team einmal mehr, warum es zu den Top-Teams in Deutschland gehört und 2015 sowie 2016 zurecht Deutscher Floorball Meister im Kleinfeld wurde.

Unglückliches Aus in letzter Sekunde

Leidenschaft, Teamgeist und taktische Disziplin reichten in diesem Jahr jedoch nicht aus, um die starke Konkurrenz hinter sich zu lassen. Nach einem verdienten Punktgewinn im Auftaktspiel und einem beeindruckenden Schützenfest gegen Schakale Schkeuditz fehlte dem TSV im Krimi gegen Gastgeber Rohrdorf das nötige Quäntchen Glück. Der unglückliche Gegentreffer in letzter Sekunde zeigt, welche Dramatik und Spannung die Faszination Floorball ausmacht.

Die Moral stimmt

Mit einem klaren Sieg im Spiel um Platz 5 bewiesen unsere Jungs Moral und sorgten für einen versöhnlichen Saisonabschluss. Neuer Deutscher Floorball Meister im Kleinfeld sind die SSF Dragons Bonn.

Endplatzierungen

1. SSF Bonn