Rückenfit

Rückengymnastik mit Tipps und Infos für den Alltag. Das Angebot richtet sich an jeden, der Rückenschmerzen vorbeugen oder leichte Beschwerden lindern möchte. Neben Übungen zur Dehnung, Kräftigung und Mobilisierung unter Einsatz verschiedener Kleingeräte, erhalten die Teilnehmer Anleitung zu gelenk – und rückenschonenden Alltagsbewegungen (Sitzen, Stehen, Liegen, Heben etc.) sowie Entspannungstechniken.

Dieses Präventionsangebot ist ausgezeichnet mit dem Gütesiegel „Sport pro Gesundheit“, die Kosten werden anteilig von der Krankenkasse übernommen.

Fit und gesund im Alltag.

Die Kursgebühr für 12 Trainingseinheiten liegt bei 46,50 € für Mitglieder des TSV Hochdahl (91,50 € für Nichtmitglieder). Da nur begrenzt Plätze zur Verfügung stehen wird um vorherige Anmeldung unter 02104 – 809920 oder persönlich gebeten.

Trainingszeiten:

Donnerstag: 19:00 – 20:00 Uhr