Jazz & Modern Dance-Ligen in Hochdahl zu Gast

Am kommenden Wochenende, den 6. und 7. Mai 2017, richtet die Jazz und Modern Dance-Abteilung des TSV Hochdahl 64 e.V. in der Gymnasium-Sporthalle an der Rankestraße (Rankestraße 4-6, 40699 Erkrath) gleich mehrere Liga-Turniere in diversen Altersklassen aus.

Regionalliga West JMD und Jugend-Verbandsliga am Samstag

Los geht es am Samstag um 14:30 Uhr mit der Formation „Dance Line“ in der Jugend-Verbandliga. Nach bisher tollen Platzierungen in der höchsten Klasse im Jugendbereich strebt unser Nachwuchs einen krönenden Saisonabschluss an. Im Anschluss daran, circa 16:00 Uhr, möchten unsere Mädchen von „Dance Art“ in der Regionalliga West JMD an den Erfolg des vergangenen Turniers (2.Platz in Voerde) anknüpfen.

Kinderliga und Jugend-Landesliga am Sonntag

Am Sonntag wollen dann ab 13:30 Uhr unsere Kids von „Dance Future“ für Furore sorgen, ehe gegen 15:00 Uhr die Formation „Dance Feeling“ in der Jugend-Landesliga das spannende Liga-Turnier-Wochenende abschließt. Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Zeitplan Samstag, 6. Mai 2017                    Zeitplan Sonntag, 7. Mai 2017

14:00 Uhr     Einlass                                                    13:00 Uhr     Einlass

14:30 Uhr     Jugend-Verbandsliga                            13:30 Uhr     Kinderliga

16:00 Uhr     Regionalliga                                           15:00 Uhr     Jugend-Landesliga