Mini Future gewinnt die TNW-JMD-Pokalreihe

Unsere Jazz & Modern Dance Formation „Mini Future“ belegt bei allen drei Turnieren der TNW-JMD-Pokalreihe in der Altersgruppe von 6 bis 9 Jahren den ersten Platz und gewinnt damit verdient den begehrten Pokal des Tanzsportverbandes Nordrhein-Westfalen.

3x Gold für unsere Mädchen

Die von Barbara und Marianne Hartmann trainierten Nachwuchstänzerinnen bestätigen nach dem überraschenden Auftaktsieg in Wuppertal auch bei den Turnieren in Dorsten und Voerde ihre herausragende Leistung und tanzen sich mit ihrer Choreographie in die Herzen der Zuschauer.

Lust auf Jazz & Modern Dance?

Interessierte Mädchen sind herzlich eingeladen in unserer erfolgreichen Jazz- und Modern Dance Abteilung mitzutanzen. Besonders die „Minimäuse“ für Kinder von 3 bis 5 Jahren sowie die „Tanzmäuse“ von 5 bis 7 Jahre suchen dringend Verstärkung. Trainiert wird freitags in der Zeit von 15:00 bis 16:00 Uhr sowie 16:00 bis 17:00 Uhr in der Turnhalle GGS Kempen.

Weitere Informationen unter www.tsv-hochdahl.de/jazz-modern-dance.

Mini Future mit Pokal

Die Goldmädchen von Mini-Future präsentieren stolz ihren Pokal (Foto: TSV Hochdahl 64 e.V.)