Mini Future glänzt erneut

Nach dem fantastischen Auftritt beim Auftaktturnier der TNW-JMD-Pokalreihe in Wuppertal tanzt sich unsere Jazz & Modern Dance Formation „Mini Future“ auch in Dorsten auf den ersten Platz. Damit hat die von Barbara und Marianne Hartmann trainierte Formation beste Aussichten auf den Gesamtsieg in ihrer Altersgruppe von 6 bis 9 Jahre.

Der Pokal zum greifen nah

Beim abschließenden Turnier der TNW-JMD-Pokalreihe am 12. November 2017 in Voerde wollen unsere Goldmädchen mit ihrer Choreographie ein weiteres Mal glänzen und sich somit den begehrten Pokal sichern.

Lust auf Jazz & Modern Dance?

Interessierte Mädchen sind herzlich eingeladen mitzutanzen. Besonders die „Minimäuse“ für Kinder von 3 bis 5 Jahren sowie die „Tanzmäuse“ (5-7 Jahre) des TSV Hochdahl würden sich über Nachwuchs freuen. Trainiert wird freitags in der Zeit von 15:00 bis 16:00 Uhr sowie 16:00 bis 17:00 Uhr in der Turnhalle GGS Kempen.

Weitere Informationen auf der Abteilungsseite des Jazz & Modern Dance.

Mini Future