Mit dem TSV in die Gesundheitsoffensive

Immer mehr Firmen erkennen den großen Wert von gesunden und motivierten Mitarbeitern für das Erreichen von Unternehmenszielen. Denn der Unternehmenssport hilft nicht nur das persönliche Wohlbefinden der Beschäftigten zu erhalten und zu steigern, sondern auch das Unternehmensimage zu stärken. Neben der effektiven Prävention bieten sich hier weitere Vorteile für Arbeitgeber und Arbeitnehmer, da gesunde und motivierte Mitarbeiter nachweislich glücklicher, stressresistenter und damit leistungsfähiger sind, so Thomas Laxa, Koordinator Betriebliche Gesundheitsförderung beim TSV Hochdahl.

Gesund am Arbeitsplatz

Der Erkrather IT-Spezialist für die Transport- und Logistikbranche TimoCom, das Düsseldorfer Unternehmen Globaltrans Internationale Logistik GmbH sowie die Feuerwehr Erkrath leben diese Bereitschaft in diversen Sportangeboten wie der Aktiven Mittagspause, der Rückenfitness oder der Laufschule bereits eindrucksvoll vor und haben mit dem Turn- und Sportverein Hochdahl einen kompetenten Partner an ihrer Seite.

Schritt für Schritt in einen bewegten Arbeitsalltag

In regelmäßigen Fitnesseinheiten erlernen die Mitarbeiter unter professioneller Anleitung qualifizierter Trainer gelenk- und rückenschonende Alltagsbewegungen sowie effektive Übungen zur Dehnung, Kräftigung und Mobilisation der beanspruchten Muskulatur, die spielend leicht in den Arbeitsalltag zu integrieren sind. Mit dem Ziel Schritt für Schritt in einen bewegten Arbeitsalltag zu gelangen, wird durch den aktiven Stressabbau das körperliche und seelische Gleichgewicht der Beschäftigten wiederhergestellt.

Sprechen Sie uns an!

Der TSV Hochdahl 64 e.V. bietet interessierten Unternehmen in der betrieblichen Gesundheitsförderung noch weitere spannende Angebote von der Stressbewältigung, über eine individuelle Ernährungsberatung bis hin zum kompletten Gesundheitstag an, die als Präventionskurse auch steuerrechtlich geltend gemacht werden können. Weitere Informationen zum Unternehmenssport mit dem TSV Hochdahl gibt es hier.

Gruppenbild-Lauftreff_Starter_web_2017