Neue Trainingsgeräte für das TSV-Fitness- und Gesundheitsstudio

Rund zehn Jahre nach der Eröffnung des TSV-Fitness- und Gesundheitsstudios nahm der TSV Hochdahl 64 e.V. die Lieferung der neuen Trainingsgeräte zum Anlass, sich einen frischen Anstrich zu verpassen. Unter dem Motto „Frühjahrsputz beim TSV Hochdahl“ wurde das Fritz-Hoppe-Haus an der Sendentaler Straße 107a dank tatkräftiger Unterstützung unser Team-Mitarbeiter einer Grundreinigung unterzogen.

Die in die Jahre gekommenen Sporthallen und Verwaltungsräume erstrahlen nun im neuen Glanz. Im Studiobereich erwarten die TSV-Mitglieder zudem eine neue Bauchmaschine, Brust- und Beinpresse sowie modernste Geräte für den Beinbeuger, Beinstrecker und Rückenstrecker. Das absolute Highlight im modernisierten Gerätepark ist der 4-Stationen-Turm.

Schnupperangebot

Mit der Tageskarte in Höhe von 10 Euro bietet der TSV interessierten Sportlern die Möglichkeit in das Gerätetraining und die Vielfalt der Studiokurse hineinzuschnuppern. Das Schnupperangebot umfasst neben der Anamnese eine kurze Vorstellung der Trainingsgeräte. Die Kosten für die Tageskarte werden bei Abschluss einer Mitgliedschaft verrechnet.

Frühjahrsputz