Wettkampf-Turnerinnen steigen in die höchste Liga-Klasse auf

Unsere Wettkampf-Turnerinnen krönen ihre beeindruckende Oberligasaison und steigen erstmals in die NRW-Liga auf. Der Turn-Mannschaft um Charlotte Batzdorf, Meike Gottschling, Thalia Hartenfels, Louisa Hensen, Louisa Hobden, Paula Quast, Annika Schmid und Anna Vanessa Zörner reicht hierfür ein zweiter Platz im letzten Liga-Treffen in Monschau.

Annika Schmid gewinnt Einzelwertung

Mit Annika Schmid gewinnen die TSV-Turnerinnen zudem die inoffizielle Einzelwertung im 4-Kampf. Annika Schmid, die regelmäßig an allen vier Einzelgeräten bestehend aus Sprung, Stufenbarren, Schwebebalken und Boden eingesetzt wurde, war in den Saison-Ergebnislisten stets unter den besten Drei der aus acht Mannschaften bestehenden Oberliga zu finden.

Interesse?

Weitere Informationen und Angebote aus unserer erfolgreichen Turnabteilung unter www.tsv-hochdahl.de/abteilungen/turnen.

TU-OL-Mannschaft 2017

Die erfolgreiche Turn-Mannschaft des TSV Hochdahl. Von links: Louisa Hobden, Paula Quast, Thalia Hartenfels, Louisa Hensen, Charlotte Batzdorf, Anna Vanessa Zörner, Annika Schmid und Meike Gottschling.