1:1 Personal-Training buchen

Liebe aktive Mitglieder!

Ihr habt sicher aus den Medien entnommen, dass es ab dem 22.02.2021 eine schrittweise Lockerung für die Umsetzung im Sport gibt.

Wir dürfen ab jetzt wieder  OUTDOOR  trainieren.

„Sport allein, zu zweit oder ausschließlich mit Personen des eigenen Hausstandes auf Sportanlagen unter freiem Himmel einschließlich der sportlichen Ausbildung im Einzelunterricht ist wieder erlaubt.“

Das gibt uns als Sportverein einen kleinen Spielraum wieder für Euch im Einzeltraining Stunden anzubieten.

Ab Montag könnt Ihr im Außenbereich im 1:1 Training mit unseren Trainern sportlich aktiv werden. Diverse Trainer werden nach Euren Wünschen einen Trainingsplan erstellen und Euch die Übungen zeigen.

Die Trainingseinheiten dauern jeweils 50 Minuten. Um möglichst vielen Mitgliedern die Möglichkeit zu geben, von diesem Angebot Gebrauch zu machen, sollte sich jeder von Euch vorerst nur einen Termin in der Woche reservieren. Die Anmeldung erfolgt über:

Termine buchen/Studio Kurse

Natürlich sind auch im Außenbereich die Abstands- (5 Meter) und Hygieneregeln zu beachten. Für weitere Rückfragen stehen wir Euch gerne telefonisch zur Verfügung:

Montag bis Freitag von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr, Tel. 02104 80992 0

www.tsv-hochdahl.de