Leichtathletik

Die Leichtathletikabteilung des TSV Hochdahl bietet Trainingsgruppen für Kinder und Jugendliche verschiedener Altersstufen an. Kindern soll ein spielerischer Zugang zur Leichtathletik eröffnet werden, bei Jugendlichen findet der sportliche Aspekt verstärkte Beachtung. In allen Altersklassen wird die Teilnahme an altersangemessenen Wettkämpfen ermöglicht. Ein Probetraining zum Kennenlernen ist immer möglich!

Für Erwachsene (Mitglieder und Nichtmitglieder) besteht die Möglichkeit, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen, näheres siehe dort.

Hinsichtlich der Coronaeinschränkungen sind die jeweils aktuell geltenden Landesregelungen zu beachten, näheres unter „Corona-News“ auf der TSV-Eingangsseite.

Danke für Euer / Ihr Verständnis!

Der Trainingsplan für das Winterhalbjahr 2021/22 ist unten veröffentlicht. Der Trainingsplan für Sommer 2022 wird hier in Kürze eingestellt.

Trainingsplan SO 2022

Stephan Klein