fit unterwegs – bundesweit in über 60 verschiedenen Partnerstudios trainieren

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit, bei Urlaubs-, Geschäfts- und Dienstreisen andere Fitness-Studios kostenfrei zu nutzen. Voraussetzung ist die Fähigkeit, selbständig ohne weitere Trainingsanweisung zu trainieren. Das Studio sollte mindesten 50 km von unseren Studio entfernt liegen! Wenn Ihr auf das Logo fit unterwegs klickt, könnt Ihr Euch alle Studios anzeigen lassen wo Ihr trainieren könnt. Pro Reise ist dies bis zu fünfmal möglich. Diese Aktion ist eine freiwillige Aktion der Studios und es besteht kein Rechtsanspruch auf das kostenlose Training. Es liegt im Ermessen des Studios, den Zutritt tatsächlich zu gewähren. Bei mehr als fünf Besuchen pro Halbjahr ist eine Mitgliedschaft in dem Gaststudio erforderlich.

fu_logo_grün