Ligabereich

Der Leistungsbereich der JMC Abteilung teilt sich auf verschiedene Ligabereich und Altersklassen auf. Altersgerecht abgestuft tanzen die Tänzerinnen und Tänzer in der Kinderliga (bis 12 Jahre), der Jugend (11 bis 16 Jahre) oder in der Hauptgruppe (Erwachsene ab 15 Jahren). Derzeit sind insgesamt sechs Formationen im TSV Hochdahl im Leistungsbereich aktiv:

Dance Future

Dance Future (Kinderliga 1)

Dance Feeling (Jugendlandesliga 1)

Dance Line

Dance Line (Jugendverbandsliga)

Rebound

Rebound (Verbandsliga 1)

Dance Obsession

Dance Obsession (Oberliga 1)

Dance Art

Dance Art (Regionalliga)

Die aktuellen Platzierungen der Formationen können jederzeit auf der Homepage des Tanzsportverbandes angesehen werden. (Link)

Hier finden vier Mal im Jahr Turniere auf Wettkampfbasis statt. Zudem werden in den unterschiedlichen Alterskategorien der Deutsche Meister der Kinder sowie Jugend und somit auch die Teilnahme an der Weltmeisterschaft im Jazz- und Modern Contemporary ertanzt.

Turnierübersicht JMC Mannschaften Hochdahl

TurnierDatumMannschaft
Alle Turniere 2020 wurden abgesagt

Weitere Details finden Sie auf den einzelnen Mannschaftseiten.