Dance Fire

Die Mädchen von unserer Aufbau- Liga sind im Alter von 6 – 9 Jahren und trainieren fleißig für ihre Auftritte. Auch sie treten an den Breitensportturnieren an.  Dafür stehen die Mädchen zweimal wöchentlich für je 1,5 Stunden in der Halle. Die Trainerinnen erarbeiten mit den Kindern Bewegungsabfolgen und Choreografien. Eine gewisse Tanzerfahrung wird hier vorausgesetzt, denn aus dieser Gruppe werden die Kinder in den Leistungsbereich hochgezogen.

Derzeit ist auch diese Gruppe schon voll. Auf die Wartelisten kann sich dennoch weiterhin eingeschrieben werden.

Sollten Sie nicht genau wissen, ob diese Gruppe die richtige für ihre Tochter oder ihren Sohn ist, so kontaktieren Sie uns doch gerne über unsere Email-Adresse. Gerne stehen die Trainerinnen bei Rückfragen zur Verfügung.

Trainerinnen: Jessica Mett // Colleen Seidel

TagZeitOrt