Kursteilnahme buchen

Liebe Mitglieder,

hier könnt ihr eure Kurse wöchentlich online buchen. Wählt dazu ‚Veranstaltungsart/Datum‘ unten auf der Seite aus und meldet euch für die gewünschten Kurse in dieser Woche an.

Den Folgemonat schalten wir jeweils am letzten Freitag des aktuellen Monats frei. Solltet ihr einen gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, storniert ihn bitte telefonisch oder vor Ort.

Weiterhin könnt ihr euch natürlich auch persönlich oder telefonisch unter 02104/809920 für die Kurse anmelden.

Wir bitten um Verständnis dafür, dass wir uns im Interesse aller Mitglieder vorbehalten, etwaige mehrwöchige Buchungen zu löschen.

Umkleiden, Duschen sind mit Einschränkungen wieder geöffnet. Momentan dürfen 6 Personen die Umkleide und 4 Personen die Duschen gleichzeitig benutzen. Der Einlass wird von der Rezeption geregelt.

Saunagänge wieder möglich!

Die Sauna ist Mo. bis Fr. zwischen 9:00 Uhr und 20:00 Uhr und Sa./So. zwischen 10:00 Uhr und 16:00 Uhr zu jeder vollen Stunde, für 45 Min. und max. zwei Personen nutzbar. Wendet Euch bitte an das Service-Personal unter 02104 – 80992-0. Es können erstmal nur Termine für den aktuellen Tag gemacht werden.

Weitere Einzelheiten erfahrt Ihr unter:

Sauna-Hygienekonzept

Registrierungsformular hier erhältlich: