Jetzt anmelden für die 37. Stadtmeisterschaften im Langlauf

Der TSV Hochdahl 64 e.V. veranstaltet am Mittwoch, den 13. September 2017, gemeinsam mit dem TuS Erkrath 1930 e.V und dem Stadtsportverband Erkrath e.V. die diesjährigen Stadtmeisterschaften im Langlauf. Das Laufevent für Groß und Klein startet um 18:00 Uhr im Toni-Turek-Stadion in Alt-Erkrath. Mitmachen können alle Leistungs-, Freizeit- oder Hobbyläufer ab fünf Jahren.

Jetzt anmelden!

Die Anmeldung für die einzelnen Läufe über 800m, 2000m, 3000m, sowie 5000m ist unter Angabe von Startpassnummer (für Vereinsstarter), Name, Geschlecht, Jahrgang, Verein bzw. Schule, Altersklasse und Disziplin bis zum 8. September 2017 ausschließlich per Mail an wettkampfanmeldung@freenet.de möglich.

Die Siegerehrungen finden circa 30 Minuten nach den jeweiligen Läufen statt. Auf die Gewinner der einzelnen Altersklassen wartet ein Pokal.

Der Wettkampfablauf zum Download:

pdf Ausschreibung_37. Erkrather Stadtmeisterschaften im Langlauf

Stadtmeisterschaften Langlauf 2017