Neues Kursangebot – Vom Walken zum Laufen

Das TSV-Fitness- und Gesundheitsstudio bietet ab Dienstag, den 07.11.2017, einen neuen Fitnesskurs zum Thema „Vom Walken zum Laufen” an. Das Angebot richtet sich an Laufanfänger, Wiedereinsteiger, Übergewichtige und all diejenigen, die bisher dachten, dass Laufen nichts für sie ist.

Schritt für Schritt in einen bewegteren Alltag

Der Laufanteil wird pro Einheit durch zeitlich festgelegte Intervalle zwischen zügigem Gehen und Joggen sanft gesteigert, so dass jeder Teilnehmer nach zehn Wochen in der Lage ist 60 Minuten am Stück locker zu joggen.

Das effektive Herz-Kreislauftraining in der Natur findet regelmäßig donnerstags in der Zeit von 9:30 bis 10:30 Uhr statt. Der Start erfolgt jeweils am Wanderparkplatz Winkelsmühle.

Jetzt anmelden!

Die Kosten betragen für Mitglieder des TSV Hochdahl 70,00€ und für Nichtmitglieder 80,00€. Da nur begrenzt Plätze zu Verfügung stehen, wird um vorherige Anmeldung direkt vor Ort in der TSV-Geschäftsstelle oder telefonisch unter 02104/809920 gebeten.