TSV-Triathleten überzeugen beim 1000 Herzen Triathlon

Beim 1000 Herzen Triathlon in Essen präsentieren sich unsere Triathleten in hervorragender Form und erzielen allesamt gute Ergebnisse auf ihren jeweiligen Distanzen. Der Wettkampf bot zugleich den Rahmen für die diesjährige Vereinsmeisterschaft des TSV Hochdahl.

Die schnellste TSV-Triathletin

Alexandra Dietz kam mit den Bedingungen auf der olympischen Distanz über 1,5km Schwimmen, 40km Radfahren und 10km Laufen am Besten zurecht und sicherte sich mit einer Zeit von 03:00:01 den vereinsinternen Titel vor Monica Lanzendörfer, Martin Ebbers und Gabi Lux.

Marcus Krumbholz und Horst Flach gingen auf der Volksdistanz an den Start. Tobias Leichter zeigte auf der Schnupperdistanz sein Können. Weitere Ergebnisse und Eindrücke vom 1000 Herzen Triathlon gibt es unter www.triathlon-essen.de.

Langstreckenschwimmen am Unterbacher See

Mit dem Langstreckenschwimmen am Unterbacher See wartet auf unsere Triathleten bereits der nächste Wettkampf. Der Startschuss fällt am Sonntag, den 27.08.2017, um 9:00 Uhr.

Triathlon Vereinsmeisterschaft 2017