+++SCHWIMMABTEILUNG+++

Liebe Mitglieder der Abteilung Schwimmen,

gerne hätten wir Euch noch vor den Ferien wieder Schwimmtraining angeboten! Das ist aber leider nicht möglich, da das Neanderbad für sich entschieden hat unter den jetzigen Auflagen nicht zu öffnen.

Die strikten Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus machen leider allen Vereinen sehr zu schaffen und stellen diese vor schwierige Aufgaben. Wir danken Euch jetzt schon für Euer Verständnis und für den guten Zusammenhalt.

Nach den Sommerferien werden wir Euch aller Voraussicht nach wieder ein Training ohne Einschränkungen anbieten können. Wir hoffen bis dahin weiter auf Euer Verständnis.

Wir wünschen Euch und Euren Familien schöne und erholsame Sommerferien und freuen uns schon auf ein baldiges persönliches Wiedersehen.

Es grüßt Euch herzlichst Euer TSV Schwimmtrainer-Team