Freizeitangebote

Jeden Tag ab 15:00 Uhr ist bei uns Freizeit angesagt. Ob ihr eines der Gruppenangebote nutzen wollt oder einfach nur gemeinsam mit euren Freunden etwas spielen wollt. Bei uns ist beides möglich. Ein Kicker, 2 Billardtische, ein Mal – und Bastelzimmer, eine Küche, 2 Tischtennisplatten  sowie ein Bereich für spannende Brettspiele bringen euch eine Menge Spaß.

Ab sofort:

Freitags ist bei uns ab jetzt Kino- und Playstation-Tag, an dem wir es uns mit selbstgemachtem Popcorn gemütlich machen und etwas schauen oder spielen.

Neu: Kinderkurse Accessoires aus Filz

Schaut euch unser Freizeitangebot an und kommt gerne vorbei!

Findet ihr in dem Programm nichts was euch Spaß macht ? Dann sprecht uns einfach an oder nutzt die Wunschbox um uns mitzuteilen was ihr gerne in eurer Freizeit machen würdet.

Internet-Führerschein

Du willst herausfinden, ob du fit fürs Internet bist? Du kennst Dich aus im Netz? Du weißt, wie man eine Suchmaschine bedient und was ein Server ist? Surf mit uns auf der Datenautobahn und zeig, was du kannst. Hol dir den Führerschein fürs Web bei uns im TSV Hochdahl Jugendzentrum.