Nur ein paar Gründe warum Schwimmen einer der populärsten Sportarten ist:
Nur wenige andere Sportarten bieten so viele Möglichkeiten, sich mit seiner Umgebung eins zu fühlen.

Ob gemütliches Schwimmen oder am Anschlag auf Leistung diesen Sport zu betreiben und um das letzte Hundertstel zu kämpfen – Schwimmen bietet für jedes Alter und Leistungsvermögen das Passende.

Der TSV bietet die komplette Bandbreite des Sports an:
Von der Wassergewöhnung unserer Kleinsten bis hin zum Leistungsschwimmen auf Wettkämpfen und gemütliches Schwimmen für Senioren.

Ab dem 5. Lebensjahr könnt Ihr bei uns mitmachen.

Neanderbad

**Zurzeit sind im Nichtschwimmerbereich/ Wassergewöhnung keine direkten Anmeldungen möglich. Wir führen eine Warteliste. Für weitere Informationen bitte an den oben genanten E-Mail Kontakt wenden.

Ansprechpartner

Wenn wir Euer Interesse geweckt haben, sprecht uns einfach an!

E-Mail: schwimmen@tsv-hochdahl.com

27. Walter Uellendahl Gedächtnisschwimmen 2019

6 Medaillen für TSV Wettkampfschwimmer

Mit 8 Wettkampfschwimmern nahm der TSV Hochdahl 64 e.V. am diesjährigen Schwimmwettkampf veranstaltet vom TSV Gruiten in Haan teil.

Trotz tropischer Temperaturen konnten die Schwimmer des TSV glänzen und errungen 6 Medaillen, darunter 1 Mal Gold, 2 Mal Silber und 3 Mal Bronze. Alle Schwimmer konnten ihre Trainingsleistungen bestätigen und nutzten den Wettkampf, um ihre Bestzeiten zu verbessern.

Hannah Regh gewann über 100m Brust in 1:32,32 Minuten Gold, sowie über 100m Rücken Silber und konnte somit ihr Vorjahresergebnis noch toppen. Enya Eickholt sicherte sich mit starken Zeiten über 100m Brust Silber und über 100m Freistil Bronze. Jan Langenbach konnte seine Bestzeit über 100m Brust um 4 Sekunden verbessern und wurde mit Platz drei belohnt. Das starke Gesamtergebnis rundete Lena Overhaus mit Bronze über 100m Brust ab, zudem schwamm sie neue persönliche Bestzeit über 100m Freistil.